quinta-feira, 4 de agosto de 2022

CORINTHIANS VENCE NOVAMENTE

No domingo (10/07), a equipe Veterana do Corinthians Gaúcho, viajou até o Município de Gravataí no Campo do Savana para enfrentar a jovem equipe do Brooklin, onde saímos de campo com uma ótima impressão, além de ter sido um forte teste preparatório para a Copa Farroupilha, vencemos pelo placar de 2x1.
Logo aos 10 minutos, Juliano abriu o placar, ao apanhar um assistência da direita, pelo meia Felipe. Mantivemos o controle da partida por toda a primeira etapa, com diversas oportunidades para ampliar o escore.
Na segunda etapa, o time do Brooklin, optou por sair de seu campo e nos agredir, chegou ao empate, aproveitando um rebote depois de uma falta bem cobrada na entrada de nossa área. O jogo ficou aberto, com ambas equipes buscando o gol, aos 40 minutos, Luquinhas aproveitou o cruzamento do lateral Edson, e de chapa empurrou para as redes.
Ainda tivemos a chance de ampliar, através de uma penalidade máxima, mau cobrada por Felipe Pacheco que tentou a cavadinha e deu nas mãos do bom goleiro adversário.