quinta-feira, 4 de agosto de 2022

VITÓRIA NA CASA DO ADVERSÁRIO É MAIS GOSTOSO

Na bela manhã de domingo (26/06), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi visitar o Iapi no Estádio Alim Pedro, saindo da casa adversária com uma grande vitória de 2x1.
A partida foi muito parelha, com ambas equipes tendo boas oportunidades; aos 17 minutos, o atacante Catarina, aproveitando um vacilo da zaga adversário, roubou a bola e de frente para o arqueiro, mostrou sua frieza habitual e colocou o Timão na frente. Ainda na primeira etapa tivemos boas oportunidades para ampliar, mas não aproveitamos.
No segundo tempo, a equipe do Iapi chegou ao seu gol de empate, após uma cobrança de falta muito bem batida, sem chances para o goleiro Gilnei.
Depois da igualdade no marcador, a partida ficou aberta, e era ataque e contra-ataques, qualquer uma equipe poderia ter marcado, mas a qualidade técnica do Corinthians falou mais alto; aos 44 minutos, em um contra-ataque muito bem armado por Marlon e Felipe, a bola chegou para o meia Silvano, que na entrada da área deu um drible tirando um dos seus marcadores e ao chutar, o outro zagueiro conseguiu interceptar, mas a bola sobrou para o centroavante Tuta que jogou para as redes deixando outra vez o alvi-negro na frente.
Grande vitória na casa de um adversário qualificado é sempre muito comemorado.

Equipe Veterana do Corinthians Gaúcho
Em pé: Tim, Luciano, Silvano, Gilnei, André, Alemão, Vitor, Moisés, Catarina e Marlon
Agachados: Everaldo, Tuta, Raul, Juninho, Delatorre, Felipe e Dudu