segunda-feira, 31 de outubro de 2011

VITÓRIAS VIERAM NA GARRA CORINTHIANA

Duas vitórias suadas marcaram o final de semana do Timão; a primeira foi pela Copa Uefa 2011 no C.T. Muradás, às 14:00 h., diante da tradicional e rival equipe do Expresso da Madrugada.
O primeiro gol surgiu ainda na primeira etapa com um chute bonito de fora da área do atacante Joca; que estava retornando de um longo período de recuperação após um acidente automobilistico.
Na segunda etapa o centroavante Luizão ampliou, fazendo 2x0; mas no final o Expresso da Madrugada descontou e veio contudo para o ataque, já nos acréscimos o meia Rômulo selou o marcador em 3x1 Corinthians para o alívio da Fiel que ainda mantém esperanças de classificação a fase de mata-mata da Uefa 2011.
E na Copa Amizade do Sabará, com uma virada que veio nos 10 minutos finais o Coringão venceu a equipe do Sejarsa "D" por 3x1.
O jogo começou com o alvi-negro no ataque, mas em um contra ataque do Sejarsa foi aberto o marcador com um chute despretencioso de fora da área, onde o goleirão Pilda aceitou um frangaço.
Depois só deu o Timão no ataque, mas o gol não vinha, bolas na trave foram sete, sem contar as oportunidades desperdiçadas.
O gol de empate surgiu aos 38 minutos da segunda etapa em um cruzamento da esquerda onde o centroavante Leco atirou-se de carrinho para marcar. Após o gol o Timão era só ataque e com um belo chute de fora da área de Jean Pacheco o Timão passou a frente. Para acabar com o adevrsário o zagueiro Eduardo Barbosa ampliou o marcador em 3x1, deixando assim o Coringão lider isolado da competição com 12 pontos ganhos, contra 11 do Sejarsa "A" .
Nesta quarta-feira 02/11 (feriado de finados) o Corinthians tem um páreo durissimo contra o Barcelona pela Copa Uefa 2011 e apenas a vitória interessa para as pretenções Corinthianas, que ainda sonha com a classificação a segunda etapa da Copa. O jogo será às 10:00 h. no campo 01 em Canoas.
Portanto todos os atletas estão convocados a participarem deste jogo decisivo!!!!