segunda-feira, 28 de novembro de 2011

"CORINTHIANS CONQUISTA TÍTULO INÉDITO"

Após aproximados 10 anos sem participar das competições no seu bairro de origem o S.C.Corinthians Gaúcho conquistou o título da 2ª Copa da Amizade organizada pela Soc. Esportiva Jardim Sabará (Sejarsa).
O Timão impôs seu futebol do início ao fim da partida; no primeiro tempo tivemos diversas oportunidades, mas só fomos marcar aos 44 minutos após um cruzamento da direita do meia Felipe que encontrou o atacante Leco bem posicionado dentro da área, e com um chute forte abriu o marcador.
O gol gerou uma grande emoção em todos que assitiam a partida, por dois grandes motivos, o primeiro por ser uma jogada de filho para pai e o segundo por ali estarem duas gerações vitoriosas do Coringão.
Na segunda etapa o alvi-negro não deixou de atacar em nenhum momento, e com a entrada do atacante Luizão tivemos mais criação na frente.
E em uma grande assitência deste atacante, onde largou Felipe na cara do gol para marcar, que acabou sofrendo o penalti. Ele mesmo cobrou e marcou o 2x0 aos 15 minutos da segunda etapa. O mesmo Luizão ainda teve a lucidez para colocar o zagueiro Eduardo em condições de ampliar o marcador em 3x0.
Quase aos 40 minutos finais o adversário descontou o marcador, colocando os números finais em Corinthians 3x1 Sejarsa "A".
Ao apito final uma grande festa com fogos, canticos da Fiel e teve até comemoração no alambrado dos atletas com a sua torcida.
Além de ganhar o título, o Corinthians ainda arrebatou, os troféus de melhor jogador da competição e goleador com Felipe Pacheco; goleiro menos vazado com o arqueiro Pilda e de melhor técnico com José Medeiros.
Depois da premiação fomos para a sede do Timão comemorar e saborear um ótimo churrasco, que acabou só na madrugada.