quarta-feira, 25 de julho de 2012

"ARRANCAMOS A TOUCA"

Após diversos confrontos, só agora na segunda fase da 15ª Copa Farroupilha o Timão conseguiu arrancar a touca que se chamava Pampa.
O jogo foi no último sábado (21/07), campo 01 do C.T.Muradás - Canoas, e o alvi-negro venceu por 3x1.
Como ocorreu em diversas partidas deste ano, o Corinthians saiu mandando na partida, e a grande diferença é que agora os gols sairam.
O primeiro foi do atacante Luquinhas, que recebeu um passe açucarado do volante Dudu, na entrada da área e só teve o trabalho de desviar do goleiro Berimbau.
O segundo gol foi de penalti; o meia Felipe sofreu a falta dentro da área e ele mesmo encarregou-se de converter o segundo gol para o Timão. A primeira etapa terminou com este escore.
Já no segundo tempo o Corinthians não deu change para o azar e logo tratou de ampliar o marcador, novamente com o rápido atacante Luquinhas. Após o terceiro gol ainda perdemos diversas oportunidades para ampliar o escore, já no final do jogo o lateral do Pampa recebeu uma bola pelo lado direito e descontou o marcador.
Além da vitória onde acabamos tirando está touca da história do Corinthians; o Timão ingressou no G4 da Taça Garibaldi, mostrou um futebol organizado e competitivo e agora depende apenas de suas próprias forças para alcançar a classificação ao mata-mata final.
O nosso próximo adversário é a forte equipe do Deportivo Poa, jogo de confronto direto, pois o adversário aparece coladinho ao Corinthians na tabela de classificação.
Para está partida o Timão não contará com dois atletas titulares, o centroavante Luizão, por receber o 3º cartão amarelo e o zagueiro Eduardo, que foi julgado hoje e pegou uma punição de três jogos.
O jogo será às 11h. campo 03 do C.T.Muradás - Canoas.
Veja alguns lances da partida;

Um comentário:

1. vamos em busca da classicaçao para fase final da competição q é o lugar do corinthans...vamos honrrar nossa camisa.. (b8)