sábado, 23 de novembro de 2013

VITÓRIA DE TIME GRANDE

A vitória de hoje do Corinthians 5x2 Azenha, demonstrou o amadurecimento do grupo Corinthiano, que começa crescer na competição exatamente na hora certa.
O meia Marquinhos abriu o marcador, logo cedo, após uma excelente jogado do atacante Alan; que driblou a zaga do adversário e serviu o meia, para dar um chutaço de fora da área.
Na segunda etapa, a orientação do técnico Zé Medeiros era que o time fosse à frente e definisse a partida logo. E os atletas obedeceram a risca, e novamente Marquinhos com um forte chute de fora da área ampliou o marcador para 2x0.
Em seguida, o zagueiro do Azenha agrediu o atacante Luquinhas com um soco em sua nuca; na confusão o árbitro acabou expulsando o volante Biro e o agressor do atacante alvi-negro.
Assim o jogo abriu-se; e ampliamos com Luquinhas, em um gol de cobertura muito lindo, depois marcamos o quarto gol com com o lateral-direito Dê.
O Azenha descontou com um gol de penalti, e o lateral-esquerdo Marcos Celso, de penalti ampliou com o quinto gol.
O Azenha ainda no último minuto marcou seu segundo gol e deu números finais a este clássico.
Amanhã tem mais, o adversário é o atual campeão da Uefa 2012 o Mônaco; a partida está marcada para às 12h. no campo 01 do C.T. Muradás - Canoas.
Com uma vitória o Corinthians Gaúcho classifica-se a segunda fase da competição, e assim jogará a última partida da fase buscando uma melhor colocação na tabela.