segunda-feira, 7 de abril de 2014

DERROTA E DESÂNIMO

Após mais uma derrota do Corinthians Gaúcho na 17ª Copa Farroupilha, agora para a boa equipe do Moinhos de Vento por 1x4; a direção e o grupo de atletas acusaram o golpe e caíram no desânimo.
O jogo não tinha transcorrido 20 minutos e já estava 2x0 para o adversário, aos 35' descontamos através do centroavante Tuta, após ótima jogada do atacante Davi.
Mas na segunda etapa, a equipe teve mandrake e sofremos mais dois gols; deixando todos extremamente preocupados com o desempenho da equipe em 2014.

Por mais que os atletas demonstrem dentro de campo o desejo de mudar a situação, a equipe carece de jogadores de qualidade

Grandes jogadores da história recente do clube, demonstraram desânimo ao final da partida