segunda-feira, 9 de março de 2015

VETERANO ABRE 2015 COM VITÓRIA

No retorno aos gramados neste ano, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho obteve uma ótima vitória hoje (08/03) sobre a equipe do Cedrense de Gravataí por 2x1 na casa adversária.
Logo aos 7 minutos abrimos o marcador com o atacante Juca, depois de uma ótima servida do meia-atacante Baixinho.

Juca abriu o marcador para o Timão

Não tivemos tempo para comemorar, porque o Cedrense logo em seguida conseguiu o empate; após perdermos uma bola no ataque adversário e proporcionarmos um contra-ataque.
A partida esteve parelha até os 35 minutos finais; quando o polêmico lateral-direito Sílvio Loko marcou um lindo gol para o Timão; depois de um passe de três dedos do volante Zico, para o lateral-esquerdo Alemão que foi ao fundo e cruzou, Juca errou o tempo de bola e Sílvio dominou a bola, tirou o goleiro e meteu para as redes.
Depois do gol, Sílvio beijou o emblema Corinthiano e foi pra galera. A partida ainda teve bons lances de gol para ambas equipes.
Mas o grande destaque da partida, sem dúvida alguma, foi o goleiro Claúdio que fez no mínimo umas cinco defesas fantásticas e garantiu o resultado positivo para o alvi-negro.

Sílvio Loko marcou o gol da vitória e foi pra galera

Na avaliação do Presidente José Medeiros; foi ótimo o reencontro, toda a vez que está turma se reuni o momento é único e especial; esperamos fortalecer muito mais nosso veterano em 2015, nossa agenda está cheia para o ano.
Nossa próxima partida será dia 22/03 contra o Bazar Mimo às 10h. no Harás Muradás.