sábado, 18 de novembro de 2017

RESULTADOS NADA ANIMADORES NA LIGA SABARÁ

O Corinthians Gaúcho voltou a campo neste feriado (15/11), pela 7ª rodada da Taça da Amizade (Liga Sabará), e o resultado de 1x1 contra o Sejarsa "B" foi o mais frustrante possível.
Primeiro, porque apresentamos um futebol medíocre e depois porque cedemos o empate nos minutos finais da partida.
Ainda na primeira etapa, fomos forte ao ataque e pressionamos bastante, com boas chances de abrir o marcador, mas na etapa final, acredito que sentimos o forte calor, com isso, nos tornamos sonolentos e burocráticos.
O nosso gol foi marcado, pelo atacante Alessandro, depois de uma bola parada, alçada para a área, já o gol de empate, saiu depois que o volante Negueba tentou afastar um lançamento e acabou chutando a bola para trás, onde tirou completamente o impedimento do adversário, o goleiro Gilnei, ainda no primeiro lance fez grande defesa, mas nosso setor defensivo ficou esperando por outro milagre e não marcou o adversário que estava livre dentro de nossa área.
Ainda nos restam mais dois jogos, para chegar as semifinais da competição, precisamos pontuar e com vitórias.