terça-feira, 5 de dezembro de 2017

CORINTHIANS PERDE E ESTA FORA DE MAIS UMA FINAL

Na partida de sábado (02/12), pelas semifinais da Taça da Amizade (Liga Sabará), o Corinthians Gaúcho foi derrotado pelo placar de 2x1 para o Santos e mais uma vez fica fora da final desta competição.
Como de costume, sofremos um gol muito cedo, tivemos que mais uma vez em busca da virada, mesmo tendo um falso domínio da partida, não eramos agressivos, e em toda a primeira etapa não tivemos uma chance real de gol.
No segundo tempo, fomos ao ataque em busca do empate, com o passar do tempo, aos poucos íamos nos desorganizando e nos desesperando em busca do gol, as ligações diretas já eram a única forma de chegar dentro da área Santista, que ao perceber nosso maior volume de jogo, montaram um ferrolho em frente a sua área e só saiam ao ataque em erros nosso.
Em um desses erros, vacilamos em frente a nossa área e o Santos ampliou o escore, aos 34 minutos.
Com o calor beirando aos 40 graus, ainda tivemos fôlego para ir ao ataque e descontar aos 40 minutos, através de Lucas Emanuel.
E aos 45 minutos, tivemos a oportunidade mais clara da partida, para igualar o marcador, o zagueiro André, de grande atuação, desprendeu-se ao ataque, e após um lançamento, onde o defensor adversário não conseguiu segurá-lo, André ficou cara a cara com o gol, tentando dar uma encobrida no goleiro, acabou botando a bola por cima das redes.
O resultado foi extremamente frustrante, tanto para atletas como para a direção da equipe.
É inexplicável irmos para uma semifinal com apenas dois atletas no banco de reservas, tínhamos 25 atletas inscritos, e mais uma vez, a falta de comprometimento de alguns jogadores, nos tira a oportunidade de chegar na grande final da Liga Sabará.
No próximo sábado (09/12), jogaremos para buscar a terceira colocação, contra a equipe do José Madri, o horário ainda não esta estabelecido.
Esperamos ter jogadores suficiente para entrarmos em campo e honrar esta camiseta tradicional na várzea de Porto Alegre.

A equipe do Santos veio a campo com a proposta de apenas se defender, com isso jogou fechada, usamos demais as bolas longas