segunda-feira, 21 de maio de 2018

CLASSIFICADO

Mesmo sendo derrotado mais uma vez, no sábado (12/05), mas tendo os resultados paralelos à seu favor, o Corinthians Gaúcho, conquistou sua classificação a segunda fase da 21ª edição da Copa Farroupilha, terminando na terceira posição.
Quanto ao jogo contra o Mônaco, realizamos uma partida tática, nos defendendo com praticamente toda nossa equipe, em nosso próprio campo e saindo em contra-ataques rápidos. Na primeira etapa, esse esquema deu muito certo, tanto que terminamos vencendo o jogo por 1x0 gol do centroavante Juliano Careca.
Mas na etapa final, mais uma vez, nossos problemas ficaram evidentes, o preparo físico e o plantel reduzido pesou consideravelmente contra nós. Com uma equipe que a média de idade supera os 30 anos e contando com apenas dois atletas no banco, conseguimos segurar o Mônaco até os 30 minutos finais, quando eles conseguiram o empate, através de uma penalidade duvidosa, de uma arbitragem questionada pelas duas equipes.
Depois de sofrer o empate, foi uma sucessão de atrapalhadas do nosso setor defensivo, somado com a expulsão do zagueiro André, fomos goleados pelo placar de 4x1.
Bom, agora é esquecer os maus resultados, corrigir os erros e agrupar a equipe para chegar forte na fase seguinte, haja visto que torna-se outra competição, com adversários diferentes e todos num mesmo nível.