sábado, 29 de setembro de 2018

CORINTHIANS VENCE ANTES DO CAMPEONATO

No sábado (08/09), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, realizou seu último amistoso antes do início do campeonato do Sabará, conquistando uma boa vitória de 6x4 sobre o Sejarsa "D" em um jogo de muitos gols.
Logo nos primeiros 15 minutos, já abrimos 2x0 no placar, gols do estreiante Maurício e do zagueiro André de falta.
Parecia ser um jogo fácil, mas depois de um gol nosso mal anulado, tivemos um apagão coletivo, e permitimos que o Sejarsa terminasse a primeira etapa na nossa frente.
Como a comissão técnica, tinha que ver todos os atletas do grupo atuarem, na volta para a segunda etapa, retornamos com 4 alterações, as jogadas pelos lados de campo começaram a ser mais intensas, voltamos a dominar o adversário, que mal passava do meio campo. Com tanta pressão, os gols foram saindo ao natural, Juliano de cabeça, igualou o marcador, Joca por duas vezes, deixou o placar em 5x3 e o jovem estreante Matheus de fora da área fez o 6x3.
E em um contra-ataque o Sejarsa, ainda descontou para 6x4.
No próximo sábado (15/09) às 16h. o Corinthians faz sua estréia na competição, o adversário será a equipe do Santos, vice campeã no ano passado.