sexta-feira, 5 de outubro de 2018

CORINTHIANS VENCE O ATUAL CAMPEÃO E LIDERA

No sábado passado (29/09), pela terceira rodada da Liga Sabará, a equipe principal do Corinthians Gaúcho, enfrentou o time da casa e atual campeão, o Sejarsa "A" , vencendo por 3x1 e já se afirmando na competição. A primeira etapa foi de muita igualdade , com poucas oportunidades de gol para ambas equipes.
O bom do jogo ficou reservado para a etapa final, o Timão com apenas uma substituição, entrada do meia Juliano, passou a dominar a partida, com isso, foi preciso apenas 5 minutos, para abrirmos a escore, gol marcado pelo próprio Juliano, com um chute rasteiro.
Quando ainda comemorávamos o gol, com cinco atletas, no campo adversário, o árbitro permitiu que o adversário desse a saída de bola, e em um lançamento longo, o Sejarsa encontrou seu atacante em posição para empatar o jogo.
O gol adversário, nos abalou por alguns instantes, com isso, oportunizando a eles, desperdiçar algumas boas chances de gol.
Aos poucos voltamos para o jogo, dominamos o meio campo, e aos 30 minutos, depois de um bate-rebate dentro da área adversária, o goleador Diadema fez 2x1 Timão.
O Sejarsa dessesperou-se o jogando-se ao ataque, nos deu mais espaço, aos 48 minutos, o polivalente Willian marcou o gol mais bonito da rodada, com um chute colocado de fora da área, sem a mínima chance para o goleiro.
Com está grande vitória, assumimos a liderança do campeonato, junto com outra equipe, que também conquistou 6 pontos.
No próximo sábado (06/10) às 14h. o Corinthians irá enfrentar outra equipe da casa, desta vez seu quadro "B".