domingo, 2 de junho de 2019

VETERANO ALVI-NEGRO VOLTA A VENCER E DE GOLEADA

No domingo passado (26/05), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho voltou a atuar no embarrado campo do Maringá, enfrentamos o time do União José Madri, e nossa atuação nesta partida, em nada lembra o desempenho desastroso da semana anterior.
Com triangulações entre os meias e laterais e jogadas rápidas e objetivas dos nossos atacantes, terminamos a primeira etapa com o placar elástico de 5x1, com gols de Muradás, Silvano (2) e João Batista (1).
Na segunda etapa, realizamos algumas substituições e mudamos o esquema tático, mesmo que nosso desempenho tenha caído, se compararmos ao primeiro tempo, não abdicamos de atacar, tanto que construímos boas oportunidades de gols, as melhores foram com o atacante Vanilson, que desperdiçou duas ótimas chances, só ele e o goleiro, nosso setor defensivo foi impecável, e ainda conseguimos ampliar o escore, com o centroavante, João Batista, selando uma goleada de 6x1 para o Timão.