quarta-feira, 9 de setembro de 2020

CORINTHIANS GAÚCHO ABRE TEMPORADA 2020 COM DERROTA E A PROCURA DE NOVOS ATLETAS

No sábado (07/03), a equipe principal do Corinthians Gaúcho retornou aos gramados, além da dificuldade de encontrar atletas comprometidos, enfrentamos um time forte e organizado, o Sejarsa "A", Bi-Campeão da Liga Sabará. Partida dificílima, contra uma equipe qualificada e pronta para enfrentar a Copa Farroupilha.
Foi um verdadeiro sábado de verão, a temperatura beirava os 30º graus, começamos a partida com 11 atletas, contra um grupo de no mínimo 22 jogadores, na primeira etapa realizamos um enfrentamento parelho, o jogo por um bom tempo esteve 1x1, nosso gol, marcado pelo atacante Cássio, mas no final da primeira etapa, sofremos o 2x1.
Na etapa final, prevaleceu a qualidade técnica do Sejarsa, que chegou a estar vencendo por 4x1, descontamos para 4x2 com gol do centroavante Pía, chutando forte de fora da área, mas o nosso rival não deu chance ao azar, e matou o jogo fazendo o 5x2.
A partida também marcou a estréia da nova camiseta comemorativa aos 45 anos do Corinthians, o modelo é retrô, idêntico a primeira camiseta usada pelo clube, em 1977.