quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

GOLEADA HUMILHANTE

Pela 6ª rodada da Copa Uefa (28/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, sofreu sua pior derrota na competição, fomos goleados impiedosamente por 8x1 pelo Menino Deus.

Os problemas começaram bem antes da partida começar, onde o goleiro e destaque da equipe Déio avisou de última hora que não iria para o jogo, com isso acabamos improvisando o goleador da equipe, Diadema, no gol. Só para ter uma ideia, em 5 minutos, já estava 2x0 para o Menino Deus.

Aos poucos, conseguimos estabilizar nosso time na partida, Juliano descontou, aos 25 minutos, após linda jogada do atacante Keven e o lateral Popó, que cruzou na cabeça do centroavante. Aos 38 minutos, Juliano teve duas vezes a bola do jogo para igualar o placar, primeiro em uma cabeçada no travessão, no rebote, acabou chutando em cima do goleiro.

A partir daí, a equipe desconcentrou-se totalmente, e nos minutos finais da primeira etapa, sofremos dois gols relâmpagos. Retornamos para a segunda etapa com algumas trocas, uma equipe mais ofensiva, já que o resultado era adverso. Piorou muito; equipe sem pegada, desconcentrada totalmente e falta de equilíbrio mental; onde os grupinhos apenas defendiam-se e acusavam seus próprios colegas, um terror, e a todo momento era apenas buscar a bola na rede.

Na rodada seguinte, iremos enfrentar o lanterna da competição, temos a obrigação de vencermos e irmos fortes e unidos para os mata-matas.