quarta-feira, 23 de março de 2022

CORINTHIANS VENCE SEU SEGUNDO AMISTOSO

No domingo (20/03), fomos a Canoas no Campo do Estância Velha, enfrentar os donos da casa, a equipe do HLFC e mais uma vez saímos com um bom resultado, vencendo pelo escore de 2x0 com gols de Joca e Felipe Pacheco.
Os gols saíram na primeira etapa, onde além de dominar o adversário, fomos organizados, criando boas oportunidades e não sendo ameaçado em momento algum.
Já na etapa final, o número de chances foram gigantescas mas com tomadas de decisões errôneas e sempre oferecendo os contra ataques ao adversário, que deixou de marcar e nos complicar no escore final da partida.
No próximo domingo (27/03) às 10h. iremos ao Harás Muradás, enfrentar o forte All Blacks.