quarta-feira, 29 de junho de 2022

CORINTHIANS E DÍNAMO REPRISAM GRANDES CONFRONTOS DA FARROUPILHA - UEFA

No domingo (19/06); Corinthians Gaúcho e Dínamo enfrentaram-se no Campo do Estância Velha - Canoas, pela categoria veterana e reprisaram seus grandes confrontos nas Copas Farroupilha e Uefa dos anos 2010 a 2016.
A partida foi realmente eletrizante e com características de campeonato, o Corinthians abriu o marcador ainda na primeira etapa, com gol de penalti cobrado pelo meia Felipe; mas mesmo com a vantagem no placar o Dínamo era merecedor de no mínimo o empate, porque em momento algum deixou de levar perigo ao nosso gol.
Na etapa final, as emoções ficaram para depois dos 30 minutos, onde o Dínamo conseguiu o empate e em menos de 10 minutos, já vencia o jogo por 3x1.
Como este grupo de atletas não aceita a derrota fácil e demonstrando um forte poder de indignação, fomos em busca do placar.
O atacante Lucas Neves, entrou na partida e incendiou o jogo, descontando para 3x2 e aos 42 minutos, novamente Felipe, em cobrança de penalti igualou a partida em 3x3, o destaque individual da partida foi o goleiro Vitor do Corinthians, que realizou defesas fantásticas durante toda a partida e evitou a derrota Corinthiana.
No próximo domingo (26/06), o Timão vai até o Estádio Alim Pedro enfrentar a forte equipe do Iapi.

Corinthians Gaúcho Veterano
Em pé: Abel, Zílio, Moisés, Vitor, Luciano, Marquinhos, André, Tuta, Silvano e Marlon
Agachados:Felipe, Lucas, Catarina, Raul, Eduardo, Juliano, Edson e Joca