terça-feira, 23 de agosto de 2011

CORINTHIANS VENCE NOVAMENTE NA FARROUPILHA

O S. C.Corinthians voltou a vencer na 14ª Copa Farrouopilha, e agora foi no velho clássico contra o Expresso da Madrugada.
O jogo ocorreu sábado passado (20/08) no campo da Esef - Ufrgs, às 10:00 h.
O alvi-negro desde o início impôs seu futebol para cima de um antigo rival, mas mesmo tendo as melhores changes no primeiro tempo, o gol veio tarde, em um belo chute de Rafael Borges da entrada da área, e isso já havia passado mais de 30 minutos do primeiro tempo. Não é novidade para ninguém que o ataque Corinthiano novamente disperdiçou várias oportunidades.
Já na segunda etapa o Expresso da Madrugada teve mais posse de bola, mas ainda as melhores changes eram nossas. E aos 25 minutos da etapa final, Juliano fez o segundo gol do timão.
Parecia que o jogo já estava ganho; mas sempre existe um mas na história; e aos 40 minutos da segunda etapa uma bola cruzada em nossa área e o adversário descontou, daí para o final do jogo foi um sufoco. Ao apito final do árbitro, a comemoração por mais três pontos conquistados na competição e ainda alimentar-mos a esperança de classificar à segunda etapa da Copa Farroupilha.
Já no próximo sábado enfrentamos a equipe do Millonarios às 10:00 h. a princípio no campo 03 do CT Muradás, isso se o clima permitir.