quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

TIMÃO VENCE AMISTOSO

Em um jogo sem grandes dificuldades o Corinthians Gaúcho venceu o Sejarsa "A" no jogo da revanche por 5x2.
Sábado de muito calor e um plantel reduzido o alvi-negro não deu mole a seu adversário e logo aos 5 minutos saiu abrindo o marcador com gol do atacante Luizão.
Logo fizemos mais três gols, com mais 2 do Luizão e um do Felipe. O Sejarsa não oferecia nenhuma dificuldade e na segunda etapa o Timão ainda ampliou com mais um gol do garotinho Lyonel.
A partida foi o legitimo jogo de final de temporada.
No próximo final de semana, para fechar-mos a temporada 2011; iremos excursionar para Morro Alto (Capão da Canoa), onde iremos, inagurar o novo campo do Ribeirão, com um torneio de futebol entre 15 equipes. A premiação será; dinheiro, troféu e uma ovelha.
Saída será às 8:00h. em frente a sede.