quarta-feira, 25 de abril de 2012

FIM DA INVENCIBILIDADE

A derrrota para o Ipanema por 2x0 do último final de semana marcou o final de uma invencibilidade de 11 jogos em 2012.
Mais uma vez o Timão começou bem a partida, com maior posse de bola e inúmeras changes de gol desperdiçadas.
E depois de tantos erros acabamos tomando o primeiro gol aos 20 min. e em seguida o segundo.
Na segunda etapa, o técnico Corinthiano mudou a postura tática do time, colocando mais um atacante, e a partida tornou-se um rachão; pois o Corinthians alugou o meio campo adversário e dominou totalmente o jogo.
O gol não veio e o que acabou chegando foi uma grande tempestade; assim o jogo foi enterrompido aos 36 minutos finais por falta de condições climáticas.
A situação do alvi-negro é delicadissíma na sua chave, precisamos vencer praticamente todas as partidas para alcançarmos a classifícação as semifinais da Taça Bento Gonçalves.