segunda-feira, 13 de agosto de 2012

ELIMINAÇÃO NO FINAL DA PARTIDA

O resultado de Corinthians 2x3 Dínamo, simplesmente não tem explicação!
Após um grande primeiro tempo onde o Timão abriu 2x0 com gols do atacante Joca, e ainda teve o total controle do jogo; a segunda etapa veio com um tremendo apagam da equipe.
Já nos primeiros minutos do segundo tempo era percebível uma equipe sonolenta sem concentração e sem a pegada da etapa inícial.
O Dínamo estava com um atleta a menos desde 30' iniciais, e o Corinthians tinha o jogo controlado, mesmo sendo conhecedor do grande risco que era o placar de 2x0, pois isso já havia sido comentado durante o intervalo por todos no vestiário. "Se eles fizerem um gol entram novamente no jogo, vamos matar logo está partida". - Diziam todos.
E aos 27 minutos após um escanteio a seu favor o Dínamo simplesmente achou um gol, em um bate-rebate a bola acabou sobrando para o zagueiro Roger empurrar para as redes Corinthiana.
Esse gol já acenderá o sinal vermelho, e após 5 minutos o atacante adversário é derrubado dentro da nossa área, penalti marcado, que acabou sendo convertido.
Com o empate a equipe alvi-negra tentou uma reação jogando-se ao ataque, e justamento em um contra-ataque o adversário acabou matando a partida aos 40' finais.
Estamos eliminados da 15ª Copa Farroupilha, agora é lamber nossas feridas e não fazer terra arrasada.
Em momentos mais difícil da competição, em que a equipe estava totalmente sem confiança e praticamente eliminada, os atletas deram a volta por cima e unindo-se  conquistaram ótimos resultados.
Já para o próximo mês temos a abertura da Copa Uefa, temos bons atletas e ainda virá mais reforços, como o atacante João Vitor, que chega para nos reforçar e alcançarmos novos títulos.

"A decepção da Fiel com a eliminação foi enorme"

Um comentário:

1. É isso mesmo. Não podemos abaixar a cabeça pois temos um grande elenco para ganharmos a copa UEFA deste ano.