segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

CORINTHIANS PERDE E DÁ ADEUS A ATLÂNTICO SUL

O Timão entrou em campo no último sábado (26/01) confiante que poderia vencer a boa equipe dos Borrachos e ir para as semifinais da 2ª Taça Atlântico Sul no próximo final de semana, mas isso foi pura ilusão para seus torcedores!
Mesmo promovendo várias estréias e um plantel numeroso o alvi-negro foi goleado; na primeira etapa, justamente contra o forte vento Nordestão que habita nosso litoral e faz com que as partidas no Sessinzão fiquem desparelhas, a equipe Corinthiana teve um bom rendimento, com grande posse de bola, diversas chaces desperdiçadas, acabou abrindo o marcador com um belo gol de Felipe Pacheco, após um bonito passe de peito do meia Cigano; mas a partida não estava ganha e o adversário não se mostrava derrrotado e ainda na primeira etapa obteve algumas possibilidades de gol.
Já no início da segunda etapa, o técnico Zé Medeiros colocou o atacante Joca, jogador velocista e que ainda contaria com ajuda do vento, mas nada deu certo, o Borrachos empatou a partida, e logo tivemos o volante Dudu expulso, tomamos dois gols discutíveis de posição irregular e o time se desmanchou, era todo mundo acusando seu colega de culpado e não achando forças para buscar o marcador.
Final de jogo Borrachos 4x1 Corinthians, o fim de um sonho de conquistar o Bi-Campeonato da Taça Atlântico Sul.
O ano mal começo e o Timão já despediu-se prematuramente de uma competição; teremos mais três competições pela frente e a cobrança de todos os atletas e torcedores é que devemos ser um time mais agrupado e aguerrido para sairmos vencedor.