terça-feira, 19 de agosto de 2014

VETERANO EMPATA E FICA FORA DA GRANDE FINAL

Na partida de ontem (17/08), válida pela semifinal da Liga Maringá, o Corinthians Gaúcho empatou em 2x2 contra o antigo rival, o São Lorenço.
Como na primeira fase da competição ficamos na quarta colocação, enfrentamos a equipe de melhor campanha, e o empate era em pró do adversário.
A primeira etapa da partida, foi de muita marcação, poucas oportunidades de gol e muitos chutões; aos 34 minutos em uma falta da direita, alçada para nossa área, houve um cochilo de nossa defesa e acabamos sofrendo um gol.
Já na segunda etapa, com várias alterações, pensávamos que iriamos direto para o ataque, mas logo no início da segunda etapa, novamente uma bola parada, agora um escanteio, sofremos o segundo gol, que até agora não sabemos se foi olímpico ou bateu em um atacante adversário.
Depois do segundo gol, demoramos para voltar para a partida; e nesses minutos a equipe do São Lorenço dominou o jogo.
Aos 26 minutos, o atacante Viola cabeceou a bola de dentro da pequena área e o zagueiro sem querer salvou a bola que já estava praticamente dentro do gol; aos 30 minutos, depois de uma bela metida de bola do centroavante Leco, Viola descontou. E aos 38 minutos, novamente o atacante Viola, venceu os zagueiros e bateu forte para empatar a partida; neste momento a bola já não passava mais do meio campo adversário, ainda tínhamos dois minutos, mais os acréscimos .
Mas desde de o momento que marcou seu segundo gol, a equipe adversária fez cera com diversas quedas e trocas, assim era esperado no mínimo 5 minutos de acréscimos, já que na primeira etapa, o árbitro não concedeu nenhum minuto a mais.
E para a surpresa de todos, ele acabou a partida com apenas um minuto de desconto.
Ao soar o apito final, os atletas do alvi-negro envadiram o campo e foram pra cima da arbitragem, deixando-o acoado e sem explicações, mas de nada adiantou, porque não havia mais nada a fazer.
Agora o Timão vai a campo novamente no próximo domingo (24/08) para a disputa do terceiro lugar, a partida está marcada para às 9:30 no campo do Maringá.