segunda-feira, 29 de setembro de 2014

VETERANO PERDE CLÁSSICO

Em partida realizada hoje (28/09) no C.T. Muradás, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho acabou perdendo mais um jogo amistoso para a equipe do Bazar Mimo, desta vez por 4x2.
Hoje nada deu certo para a equipe alvi-negra, desentendimento entre atletas, expulsão e fraco desempenho da equipe.
Novamente saímos vencendo com um belo gol do centroavante Viola, mas logo cedemos a virada, acabando a primeira etapa 3x1 para o adversário.
Na segunda etapa, viemos mais organizados, mas ao passar do tempo o gol não vinha e acabamos nos expondo demais.
Luisão descontou o placar para 3x2, em um golaço, driblando três adversários dentro de sua área, a partir daí, nos jogamos com tudo para o ataque, e com isso mais espaço ao adversário oferecíamos, e em um contra-ataque, cometemos penalti e com o gol o Bazar Mimo colocou números finais no placar.
No mês de outubro, teremos mais dois amistosos a ser definidos, antes da 1ª Copa Farroupilha de Veterano que começa no mês de novembro.

Em pé: Silvano, Desidério, Zé Dudu, Mascaranha, Gustavo, Gilnei e Marcão
Agachados: Quexada, Luisão, Alemão, Zé, Everaldo, Viola e Baixinho

Capitão Zé organizando a sua equipe

O jogo foi muito disputado no meio campo

A dupla de zaga Corinthiana; Quexada e Marcão foram muito questionados na partida de hoje