segunda-feira, 6 de outubro de 2014

CORINTHIANS MASSACRA O LARANJA

Em seu segundo jogo preparatório para a Copa Uefa 2014, o Corinthians Gaúcho simplesmente massacrou a equipe do Laranja Mecânica por 7x1, ontem (04/10) pela manhã no C.T. Muradás - Canoas.
Contando com um grupo de 26 atletas, de extrema qualidade, nossa equipe desde do início da partida impôs seu ritmo de jogo; mas mesmo assim, saímos em desvantagem no marcador.
Isso, durou poucos minutos, porque o centroavante Bicudo (ex - Pampa) que estava fazendo sua estréia. empatou e virou o marcador ainda na primeira etapa para o Timão.
Na segunda etapa, após diversas trocas,o desempenho da equipe melhorou ainda mais; o garotinho Alan marcou mais dois gols, André Brombatti que voltava de lesão também marcou um e o outro estreiante, o meia Xinho (ex - Pampa), também marcou dois gols.
Andamos em passos largos para a formação de um grupo e uma equipe competitiva; somos sabedores que não será de uma hora para outra, que recuperaremos aquela equipe que conquistou tudo para o Corinthians Gaúcho.
Necessitamos de tempo para encontra uma equipe ideal e entrosa-la; dedicação, comprometimento e respeito dos atletas para com seu grupo e ainda contar com a sorte, para andar do nosso lado, só assim podemos sonhar novamente em termos uma equipe campeã!!!!
Para o próximo sábado (11/10), já temos o último amistoso marcado antes do início da Copa Uefa;
contra o Atlético Bucanero, a partida está marcada para às 10h. no campo 04 do C.T. Muradás - Canoas.
Esperamos contar com todo grupo presente novamente!!!!