quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

CORINTHIANS ESTRÉIA NA COPA VERÃO COM RESULTADO NEGATIVO

Ontem (23/01), na estréia do Timão na 4ª edição da Copa Verão, não conquistamos o resultado esperado, fomos derrotados pelo All Blacks pelo placar de 4x2.
Com muitas estreias, comparado a equipe que jogou a Liga Sabará, no final de 2017, começamos lentos e desconcentrados, isso foi bem aproveitado pela experiente equipe do All Blacks, que logo cedo abriu 2x0.
Com apenas algumas alterações de posicionamento, entramos no jogo, e aos 30 minutos, o atacante Guilherme Silveira, de cabeça, já estava descontando, depois de um ótimo cruzamento do estreiante Jaime.
Após o gol, passamos a dominar a partida e Guilherme, aos 38 minutos teve a grande chance de igualar o placar, após driblar o goleiro, ficou ele e a goleira, e infelizmente acabou chutando para fora.
Retornamos para a etapa final, com substituições que nos deixariam mais agressivos, continuamos em cima do adversário, perdendo boas oportunidades de gol, mas a bola pune.
Em uma saída errada, sofremos um contra-ataque rápido e o All |Blacks abriu 3x1. A partir do terceiro gol, nos jogamos com tudo à frente, era tudo ou nada, e para complicar mais um pouco, tivemos o atacante Tato expulso, após cair na provocação do adversário.
O All Blacks ainda chegaria ao seu quarto gol com um chute de fora da área, onde deixamos o atacante receber a bola, girar e chutar a gol.
Nossa equipe esta bastante renovada e jovem, a gurizada em nenhum momento se dava por vencida, e aos 40 minutos, o também estreiante, Willian Loreto, recebeu uma bola na entrada da pequena área e de bico descontou o placar.
Nenhuma derrota é saborosa, mas nossa atuação nos deixou com uma boa impressão que encaixando este time, podemos ir bem mais longe na competição.
Nossa próxima partida será terça-feira (30/01) às 22h. contra equipe do Cartel, os jogos acontecem no Harás Muradás - Canoas.