terça-feira, 20 de março de 2018

VETERANO DO CORINTHIANS RETORNA VENCENDO CLÁSSICO

No domingo (11/03) em sua primeira partida disputada em 2018, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, venceu o Sejarsa pelo placar apertado de 2x1, com gols do centroavante Cristiano e do meia Silvano.
Como tivemos diversas estréias e retornando após parada de praticamente três meses, nosso entrosamento foi muito abaixo do esperado, as dificuldades foram imensas para sair do Sabará com a vitória.
Saímos vencendo de 1x0 mas ainda na primeira etapa cedemos o empate, o gol da vitória, só veio na segunda etapa, depois de uma bela tabela, Silvano ficou de frente para o gol na pequena área, teve a calma de driblar o zagueiro e empurrar para as redes.
Nosso próximo jogo, será dia 25/03 às 10h. no Estádio Alím Pedro contra a equipe do Iapi.