segunda-feira, 7 de maio de 2018

NÃO DÁ MAIS PARA CONTINUAR JOGANDO BEM E PERDENDO

No sábado (05/05) pela 5ª rodada da 21ª Copa Farroupilha, a equipe principal do Corinthians Gaúcho enfrentou o All Blacks, mais uma vez, teve uma atuação boa, mas os erros individuais continuam comprometendo toda a campanha da equipe na competição.
Foram erros contínuos de gols, penalidade máxima desperdiçadas e erros de passes na frente da área que nos levaram a sofrer três gols e dar o resultado final de 3x1 para o All Blacks.
Nossa proposta de jogo era esperar o adversário nos atacar e sairmos nos contra-ataques rápidos, mas o All Blacks foi nos dando espaço para jogar, começamos a nos sentir autoconfiantes, a partir daí, as propostas de jogo se inverteram, nossa equipe pressionava e o adversário aproveitava nossa ansiedade e erros, assim em duas saída de jogo, entregamos a bola e sofremos dois gols, terminando a etapa inicial em 2x0 contra.
Logo ao 4 minutos da segunda etapa, tivemos uma ótima oportunidade de descontar, através de uma penalidade máxima sofrida pelo meia Willian. O capitão Felipe Pacheco foi para a bola mas isolou para fora.

Felipe cobrando a péssima penalidade máxima

Logo após o erro, sentimos um pouco e o adversário saiu de seu campo para nos atacar, tanto que aos 17 minutos quem teve a chance de aumentar o placar foi o All Blacks, em outra penalidade máxima, mas brilhou a estrela do goleiro Gilnei, que fez ótima defesa. Retornamos para o jogo e aos 24 minutos, descontamos através do gol do Felipe.
A partir daí, virou ataque contra defesa, cai-cai do adversário e uma sucessão de gols perdidos que chegou a impressionar a todos que assistiam a partida. De tanto errar na frente, no último minuto, entramos uma saída de jogo e sofremos o terceiro gol.
A classificação ficou para a última rodada, contra um grande adversário, o Mônaco, teremos que nos superar dentro de campo para avançar na competição.

Neste jogo marcamos menos e a derrota veio novamente

O meia Willian tentou articular por todos os lados do campo, mas a vitória não veio novamente

O meia  e goleador da equipe Felipe, jogou abaixo de sua capacidade devido a lesão