segunda-feira, 23 de julho de 2018

VETERANO EMPATA COM IAPI

No domingo passado (15/07) o veterano do Corinthians Gaúcho, voltou a enfrentar a equipe do Iapi em sua casa, no Estádio Alim Pedro, e desta vez, as dificuldades foram imensas, comparadas ao jogo lá no mês de março, onde goleamos pelo placar de 8x2.
Começando pelos nossos inúmeros desfalques por lesões e depois pelo próprio adversário que foi a campo com uma equipe de categoria livre, acarretando em uma desigualdade física e influenciando no resultado do jogo.
Saímos muito bem na primeira etapa, nossa proposta de jogo, foi nos defender fechadinhos e sair em contra-ataques rápidos com nossos jogadores de frente.
O meia Nico abriu o escore, logo no início do jogo, após um chute da entrada da área, aos 30 minutos em uma jogada individual do velocista Viola, ampliamos para 2x0. Mesmo com o resultado à nosso favor, sofríamos muito com a pressão adversária, conseguindo terminar a primeira etapa com esta ótima vantagem.
Como era uma partida amistosa e de costume, todos os atletas que estão no banco vão para o jogo, nossa equipe sentiu muito ao retornar para a segunda etapa, fomos dominados e não passávamos para o campo adversário.
O Iapi descontou, com gol de penalidade máxima, empatou e acabou chegando ao 3x2, tudo isso em menos de 30 minutos. Com o retorno de alguns atletas da etapa inicial, retomamos a posse e voltamos a ameaçar o gol adversário, e aos 37 minutos, em uma bela jogada do centroavante João Batista, que com um passe açucarado, serviu o ala Chico, na frente do gol, tendo apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.
A partida ficou no 3x3 e foi um teste forte para nossa equipe, que logo ali à frente, terá duelos fortíssimos pela 5ª Copa Farroupilha.