quarta-feira, 19 de junho de 2019

CORINTHIANS VENCE E SOBE NA TABELA DA FARROUPILHA

No sábado (08/06), a equipe principal do Corinthians Gaúcho conquistou uma vitória muito importante para suas pretensões na 22° edição da Copa Farroupilha, ao vencer de virada o Ipanema pelo apertado placar de 2x1.
Nossa equipe demonstrou um bom futebol durante os 90 minutos, dominamos o adversário durante toda a partida, criamos diversas oportunidades de gol, mas na hora da conclusão, pecamos pelos nossos próprios erros. Com isso, em uma das poucas vezes que o Ipanema foi ao ataque, abriu o marcador, ainda na 1° etapa.
Retornamos para a etapa final, com a entrada do centroavante Piá, que pode nos dar maior poder ofensivo, segurando a bola na frente da zaga adversária e realizando tabelinha com os companheiros que ali chegavam, mas mesmo criando muitas chances, não conseguíamos o gol de empate.
A igualdade no placar, veio de bola parada, aos 33 minutos, com uma cobrança de falta do volante Dudu, que deixou paralisado o excelente goleiro Lucas.
A pressão já era grande antes do empate, o Ipanema tentava sair do seu campo, através de bolas esticadas, mas sem sucesso, muito pelo nosso desempenho defensivo, que foi sólido os 90 minutos.
A justiça no resultado, só veio aos 44 minutos, com um golaço do atacante Bicudinho, que desferiu um forte chute no ângulo do arqueiro alvi-verde.
Está é a terceira vitória do Timão na competição, resultado que nos coloca na 4° colocação, juntamente com o terceiro, só perdendo nos critérios.
Na 11° rodada (15/06) estaremos de folga, retornamos dia 22/06 para enfrentar o Expresso da Madrugada às 10h. Campo 02 do Harás Muradás - Canoas.

O gol de empate saiu dos pés do volante Dudu, em uma cobrança de falta perfeita

Deixando o goleirão Lucas do Ipanema, em posição estática, só acompanhando a trajetória da bola