terça-feira, 23 de junho de 2020

CORINTHIANS FICA APENAS NO EMPATE

Em partida válida pela 2° rodada da Liga Sabará (21/09), o Corinthians saiu de campo, amargando um ridículo empate em 1x1 contra o Santos.
Com o domínio do jogo em suas mãos, desde os primeiros minutos, abrimos o placar com Didio, após ótimo lançamento do centroavante Cássio, que deixou o volante na cara do gol.
Depois do 1x0 criamos inúmeras oportunidades, sempre desperdiçadas.
No intervalo, além do técnico Zé Medeiros, todos comentaram e alertaram, que deveríamos definir o quanto antes o jogo, porque, qualquer vacilo e o adversário poderia empatar e dificultar uma partida totalmente dominada por nós. Não deu outra, o Santos, conseguiu a igualdade, antes dos 15 minutos, depois do atacante adversário, levar vantagem sobre o zagueiro Joca, e concluir a gol.
Passamos por um momento de instabilidade, e o Santos cresceu no jogo, até o momento que tivemos a possibilidade de passar a frente, através de uma penalidade máxima, cobrada por Cássio e defendida pelo o goleiro Santista, no rebote o meia Mogli fez o 2x1 anulado bizonhamente pelo árbitro, que até agora, não sabe porque de sua decisão.
Continuamos tentando a vitória, mas sem sucesso, final de jogo 1x1 e um sentimento de derrota ao sair de campo.

Tivemos um aproveitamento ridículo nas bolas paradas

Willian na tentativa da bola parada

Cobrança de penalidade máxima, por Cássio e a defesa do goleiro

Após a defesa do goleiro, Mogli aproveitou o rebote e marcou o 2x1, mas até hoje o árbitro não sabe porque anulou