quarta-feira, 25 de novembro de 2020

CORINTHIANS FICA NO 1X1 NO CLÁSSICO

Na partida de sábado (21/11), pela 5° rodada da Copa Uefa 2020, Corinthians x Gravitec ficaram no 1x1.
Mesmo que tenha sido um placar de igualdade, o jogo foi emocionante desde os primeiros minutos; o Corinthians recheado de desfalques, principalmente de seus atacantes, veio a campo com a proposta de defender -se e usar os contra-ataques.
Começamos a partida num 3-5-2 mas logo aos 10 minutos, perdemos o zagueiro Jeyson, por expulsão, com isso a tarefa de defender -se ficou muito mais complexa.
Conseguimos conter o Gravitec na primeira etapa em um 0x0 muito pelas grandes defesas do goleiro Déio.
Na etapa final, renovamos o oxigênio de nosso meio campo, crescemos no jogo, e nos minutos iniciais, tivemos uma ótima oportunidade, para abrir o placar, com o meia Willian, onde o arqueiro rubro-negro fez grande defesa no seu chute.
Aos 15 minutos, o volante Dudu, lançou Juliano Silveira, que venceu o zagueiro e na saída do goleiro, fez Timão 1x0.
O Gravitec jogou-se a frente, neste momento a equipe Corinthiana foi muito aguerrida e obediente taticamente. O goleiro Déio, mais uma vez destacou-se, criando um paredão em frente a sua meta.
Infelizmente, aos 38 minutos, após escanteio, um bate rebate dentro de nossa área, a bola sobrou para o atleta do Gravitec empatar.
Os minutos finais foi de pressão, mas resistimos firmes até o apito final do árbitro.
No próximo sábado (28/11) às 10h. enfrentaremos o time do Menino Deus, pela 6° rodada.

Corinthians Gáucho
Em pé: André, Rafinha, Lucas Lopes, Jeyson, Willian, Luis felipe, Guigui, Déio e Juliano
Agachados: Popó, Guilherme, Maicon, Didio, Dudu e Diadema