segunda-feira, 21 de junho de 2021

CORINTHIANS VENCE E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA COPA UEFA 2020

Ontem (19/06), aconteceram as partidas da Pré - Semifinais da Copa Uefa 2020; competição que foi paralisada ainda em novembro do ano passado, devido a pandemia.
O Corinthians enfrentou o Juventus de Canoas, um fortíssimo adversário, que nos fez sofrer, praticamente os 90 minutos de jogo.
Não fosse nosso goleiro Déio e o empenho defensivo e tático de nossos atletas, dificilmente sairíamos com a vitória de 2x0.
Nosso primeiro gol, aconteceu aos 32 minutos da segunda etapa, após um forte cruzamento do extrema Kevin, o zagueiro do Juventus chutou acidentalmente contra seu gol; o árbitro assinalou gol de Kevin.
Antes do gol, o Juventus já nos pressionava, mas organizadamente, ao ficar atrás no marcador, desequilibrou-se, com isso tiramos vantagem nos contra-ataques, e aos 45 minutos, Kevin invadiu a área a dribles e mais uma vez marcou, finalizando 2x0 Timão.
Agora é aguardar o sorteio de segunda-feira, para conhecer nosso adversário das semifinais.