quinta-feira, 17 de junho de 2021

NO ÚLTIMO AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA A UEFA, CORINTHIANS VENCE

No sábado dos namorados (12/06), o Corinthians Gaúcho enfrentou o Sejarsa "C" no Campo do Sabará e conseguimos uma vitória de 3x2 com uma atuação de altos e baixos.
Na primeira etapa, demonstramos uma boa atuação e abrimos o placar com o serelepe atacante Kevin, e logo na abertura da segunda etapa, o lateral-esquerdo Popó ampliou.
Após o 2x0 ficamos com um futebol burocrático e sonolento, e depois de um erro do estreiante zagueiro Rafael, o Sejarsa descontou, e em menos de 3 minutos, igualou o escore, após penalidade cometida pelo volante Dudu.
Aos 40 minutos, Kevin colocou o Timão na frente novamente, depois de um lançamento o veterano atacante João Batista deu uma casquinha na bola, deixando o atacante em ótimas condições de marcar o gol da vitória.
Agora a atenção, fica toda voltada a pré-semifinal da Copa Uefa 2020, que acontecerá no próximo sábado (19/06) às 12h. no campo 01 do Harás Muradás - Canoas, entre Corinthians x Juventus.