quarta-feira, 4 de agosto de 2021

CORINTHIANS VISITA IMPERIAL E ACABA GOLEANDO

Neste último domingo (01/08), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi visitar a ótima casa do Imperial, no campo do Léo Bertaco, Zona Sul de Porto Alegre, conquistando uma elástica vitória de 5x1.
Começamos muito bem no jogo, desperdiçando várias oportunidades, mas em um vacilo, sofremos o 1x0. mesmo com o placar adverso o Corinthians manteve-se agressivo, deixando bem claro ao adversário que o empate e a virada era apenas uma questão de tempo.
O volante Raul empatou, depois Silvano de falta fez o 2x1 e Willian o 3x1 finalizando a primeira etapa.
Na segunda parte da partida, só deu Timão e Silvano brilhou com uma apresentação de gala, marcando mais dois gols.
Agora damos uma paradinha para comemorar o Dia dos Pais e no domingo dia 15/08 enfrentaremos o Sejarsa no Campo do Sabará às 10h.

Equipe Veterana do Corinthians Gaúcho
Em pé: Kexada, Juca, Gilnei, João Batista, Mascaranha, Moisés, Felipe Adriano e Eduardo
Agachados: Juliano, Silvano, Willian, Nico, Raul, Zé Medeiros e Everaldo