quinta-feira, 26 de agosto de 2021

NO RETORNO DA EQUIPE PRINCIPAL, CORINTHIANS EMPATA

Após a final histórica da Copa Uefa, a equipe principal do Corinthians Gaúcho retomou suas atividades, no sábado (14/08), visando preparar-se para o Campeonato do Sabará, que inicia em setembro.

O retorno foi em clima de competição, enfrentamos o Sejarsa/Gravitec e ficamos no empate em 2x2. Com diversas peças novas e alguns atletas em teste, saímos perdendo de 2x0 na primeira etapa e sem criar nenhuma oportunidade de gol. Mas na etapa final, corrigimos alguns erros e com alterações na equipe, crescemos no jogo.

O estreante zagueiro Willian Petry, aproveitou um ótimo cruzamento de escanteio e descontou para 2x1 e aos 24 minutos, Felipe Pacheco de penalti igualou o marcador em 2x2.

Na avaliação da direção, com mais algumas contratações o grupo estará pronto para a competição, onde o Timão vai em busca do seu Tri-Campeonato.