sábado, 11 de setembro de 2021

CORINTHIANS GAÚCHO ESTRÉIA COM VITÓRIA NA LIGA SABARÁ

No sábado (04/09), a equipe principal do Corinthians Gaúcho fez sua estréia na Liga Sabará, vencendo por 1x0 o time do Laçador em um jogo marcado pela intensa marcação de ambas equipes.
Com seus esquemas táticos espelhados, o destaque da partida foi a supremacia dos dois setores defensivos, onde as oportunidades de gols foram raras.
O Timão fez o gol da vitória, aos 40 minutos da segunda etapa, após uma linda jogada entre o atacante Juliano e o lateral Maicon, onde o lateral largou a bola no atacante e infiltrou na defesa adversária, ficando cara a cara com o gol, e apenas deslocando do goleiro.
Este resultado já nos coloca na ponta de cima da tabela, e nada melhor que começar ganhando para elevar a auto-estima da equipe.
No próximo sábado (11/09) enfrentaremos a equipe do Atlético às 14h.