segunda-feira, 13 de setembro de 2021

CORINTHIANS VENCE DE VIRADA E MANTÉM-SE NA PONTA DE CIMA DA TABELA

Ontem (11/09), pela segunda rodada da Liga Sabará, a equipe principal do Corinthians Gaúcho enfrentou a forte equipe do Atlético Bohemios e com uma atuação convincente, vencemos de virada por 3x2.

Os primeiros 20 minutos, foram de muita igualdade, mas em dois vacilos de nosso setor defensivo, sofremos o 2x0. Com o resultado adverso, nossa equipe se impôs na partida e era apenas uma questão de detalhe para sair o primeiro gol.

Aos 45 minutos, depois de um cruzamento precioso do lateral-esquerdo Maicon, o centroavante Alexandre deu uma cabeçada indefensável e descontou para 2x1.

A segunda etapa, foi toda Corinthiana, mesmo perdendo o lateral Maicon, aos 18 minutos por expulsão. Criamos inúmeras oportunidades, até que Alexandre fez o 2x2  e o meia Tauwan, marcou o 3x2 depois de um lindo chute de fora da área, onde a bola bateu no travessão e encontrou as costas do goleiro Atleticano.

Tivemos ainda um quarto gol anulado, marcado impedimento do atacante Alexandre e mais duas ótimas chances desperdiçadas pelo nossos atacantes,

Com mais está vitória, dividimos a ponta de cima da tabela com a equipe do Sejarsa/Gravitec com 6 pontos. No sábado (18/09) enfrentaremos um dos times da casa, o Sejarsa "D" no primeiro horário da rodada, às 9h.

Equipe Principal do Corinthians Gaúcho

Em pé: Petry, Jaderson, Maicon, Vinte Três, Felipe Pacheco, Gilnei, Eduardo, Mogli e Juliano

Agachados: Gabriel, Tauwan, Willian, Alexandre, Guilherme, Tite, Raul, Muradás e Popó