quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

CORINTHIANS GAÚCHO FICA COM A 4ª COLOCAÇÃO NA LIGA SABARÁ

No sábado (04/12), a equipe principal do Corinthians Gaúcho entrou em campo, pela Liga Sabará, em busca da terceira colocação na competição, mas com um time totalmente descaracterizado, da que disputou a liga, fomos derrotados por 3x0 pelo Cartel.
A primeira etapa, foi totalmente dominada pelo Corinthians, e mais uma vez, brincamos de errar gols, no mínimo, umas cinco chances claras, na cara do gol que desperdiçamos. Como a bola puni, acabamos sofrendo um gol.
Ao retornar para a etapa final, o técnico José Medeiros, deu oportunidade aos jovens atletas, que acabaram sentindo o peso da partida, assim abrindo espaço para o Cartel ampliar o escore.
Fechamos o ano de 2021, com um bom desempenho; um vice-campeonato na Uefa 2020 (terminada em 2021) e um quarto lugar na Liga Sabará.
Agora é descansar e projetar o próximo ano para o Corinthians Gaúcho vir mais forte e acabar com a seca de títulos.