sexta-feira, 24 de dezembro de 2021

MASTER DO CORINTHIANS GAÚCHO ENCERRA 2021 O FUTEBOL DE CAMPO

No domingo (12/12), a equipe Master do Corinthians Gaúcho realizou sua segunda partida em 2021; enfrentamos um antigo e respeitável adversário, o Sejarsa, um clássico do Bairro Jardim Sabará a quase 45 anos.
Fomos derrotados por 3x1 mas o mais importante nesta categoria é o reencontro dos amigos e ainda ter condições físicas, mesmo que mínimas, de poder bater uma bolinha.
Sobre a partida; o Sejarsa teve maior posse de bola durante os 90 minutos. Na primeira etapa, ainda suportamos a pressão e tivemos duas ótimas oportunidades para abrir o placar, mas fomos para o vestiário em desvantagem de 1x0.
Já na etapa final, fomos totalmente envolvidos e sofremos mais dois gols, Nico descontou para o Corinthians.