sexta-feira, 6 de maio de 2022

CORINTHIANS É DERROTADO E PERDE INVENCIBILIDADE

No domingo (10/04), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho enfrentou um dos seus mais tradicionais rivais, um verdadeiro clássico, e além de perdermos fomos goleados por 4x0 pelo Bazar Mimo.
A partida aconteceu no Harás Muradás - Canoas às 10h, sobre o jogo; fomos envolvidos pelo nosso adversário, praticamente os 90 minutos. O Bazar abriu o placar com menos de 5 minutos e em 15 minutos, já vencia por 2x0. A partir daí, tivemos uns 15 minutos de lucidez, mas foi apenas instantes, porque em seguida o Bazar Mimo dominou novamente todas as ações do jogo, e o placar só não foi mais elástico porque o goleiro Gilnei segurou a bronca.
Agora duas semanas de folga por causa dos feriadões e retomamos a preparação para a Copa Farroupilha.