terça-feira, 31 de maio de 2022

VETERANO ALVI-NEGRO TOMA REVÉS E PERDE SUA SEGUNDA PARTIDA

No domingo (23/05), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho sofreu sua segunda derrota na temporada, ao perder de virada para o Scad pelo escore de 2x1.
A partida teve dois tempos bem distintos, na primeira etapa, dominamos totalmente o adversário, abrimos o placar aos 3 minutos com o atacante Zílio, depois desperdiçamos no mínimo umas quatro chances claras de gol e o goleiro Gilnei, assistiu a primeira parte da partida, como mero espectador.
Na volta do intervalo, com diversas mudanças, o Corinthians perdeu a posse de bola, e assim, foi totalmente dominado, tornando o jogo um ataque contra defesa.
Foram raros momentos levamos perigo ao gol do Scad, desta maneira, eles chegaram ao gol de empate e a virada no placar.