terça-feira, 26 de junho de 2012

CORINTHIANS NÃO SAI DO EMPATE

O resultado de 1x1 com o Abc, se for analisado pelo seu placar final não é péssimo. O grande problema é que o adversário terminou a partida com dois atletas a menos e o Timão só conseguiu o empate aos 44 minutos finais.
O alvi-negro começou a partida no esquema 3-5-2 e não deu certo; a posse de bola era toda do adversário e quando recuperavamos a bola, atacavamos através de lançamentos, assim a bola batia na defesa do Abc e novamente retornava para o ataque deles.
Era previsível que não iria demorar o gol do adversário. E ele surgiu de um belo chute rasteiro de fora da área do centroavante Kaiser.
Para segunda etapa o esquema tático retornou para o 4-4-2 e só deu Corinthians, já aos 20 minutos o Abc perderia o seu zagueiro por reclamação, daí para frente, jogava por um contra-ataque.
Para piorar, aos 35 minutos o Abc perderia outro atleta por falta violenta. Já não conseguia passar de seu meio campo, era só defesa e catimba para amarrar o jogo. O Corinthians atacava muito, mas totalmente desordenado e ansioso.
Até que aos 44 minutos finais o garotinho Lyonel Ribeiro que já possue cheiro de gol; empatou o jogo, após um chute de fora da área do atacante Antônio e rebote do goleiro tricolor.
O jogo ainda teve 5 minutos de acréscimo, mas após o gol de empate, foi só um cai-cai por parte do oponente.
Ao final da partida muito bate-boca de ambas as partes, questionando o trio de arbitragem.
Com este resultado o Timão mantém-se no G4 do grupo B, com 4 pontos, apenas 2 atrás dos lideres.
Seu próximo confronto será contra o lider do grupo, o tradicional Bazar Mimo, o jogo será às 15h. no campo 1 do C.T.Muradás - Canoas - RS

Todas as combinações tratadas antes do jogo, se perderam durante a 2ª etapa pela desorganização e ansiedade de alcançar o empate