domingo, 9 de junho de 2013

CORINTHIANS EMPATA COM O GAUDÉRIO

Na abertura da segunda fase da 16ª Copa Farroupilha, o Corinthians empatou em 1x1 com o Gaudério.
A primeira etapa foi de estudo das duas equipes, e não passou de um fraco 0x0; mas o segundo tempo da partida nos reservou fortes emoções.
Aos 15 minutos abrimos o marcador com o centroavante Cristian Ariel, após um forte chute de Guilherme e o goleiro acabou dando rebote, e o atacante não perdoou.
Ainda tivemos oportunidades de matar o jogo, mas para variar não fizemos e ainda erramos em uma saída de bola e acabamos sedendo o empate.
Depois disso o jogo ficou completamente aberto, era lá e cá, com as duas equipes perdendo diversas oportunidades; aos 40 minutos o lateral-esquerdo Rodrigo Soares cometeu uma penalidade máxima.
Possívelmente se tomassemos um gol aquela altura do jogo não buscaríamos o empate; mas mais uma vez estava lá o grande arqueiro Gilnei para salvar o Timão, e com uma grande defesa conseguiu manter o resultado de empate.
O resultado não foi o esperado, mas o bom é que todas as equipes da chave "D" empataram e assim seguimos todos iguais no nosso grupo.