segunda-feira, 17 de junho de 2013

NOVAMENTE OUTRO EMPATE

E é exatamente como diz o título da matéria, outro empate, e agora foi contra o All Blacks em 1x1.
Já faz mais de um mês que a equipe principal do Corinthians não alcança uma vitória, a última foi o 3x2 contra o Aliança no dia 04/05.
Bom vamos falar da partida; a equipe do All Blacks começou o jogo em uma velocidade alucinante em busca de abrir o marcador, já o alvi-negro tentando se encontrar em campo e com uma saída de bola totalmente errada, com erros bizonhos de passes, eramos sufocados no nosso campo.
Não demorou nem 10 minutos e já estavamos perdendo de 1x0; após o gol começamos a nos encontrar no jogo, mas em seguida acabamos de perder o meia Paulinho por lesão.
Em seu lugar entrou Anderson Mogli que com sua caracteristica de segurada a bola, conseguimos aos poucos readquirir espaço no meio campo, acabamos empatando a partida já no final da primeira etapa com um gol de penalti cobrado pelo meia Guilherme.
Na segunda metade da partida, tivemos três momentos bem distintos, até os 15 minutos com um jogo muito igual, com poucas chances de gol para ambos os lados.
Após, acabamos tendo o zagueiro René expulso por matar uma jogada de gol; e daí para frente o domínio foi total do All Blacks, com o Timão tentando as saídas em contra ataques.
Aos 35 minutos o adversário teve seu lateral-esquerdo expulso, assim igualando o número de atletas o Corinthians novamente emparelhou o jogo e ainda tentou passar a frente no marcador, mas acabamos desperdiçando algumas boas chances de gol.
No próximo final de semana o Coringão enfrenta o Pampa às 09h 30min. no campo 01 do C.T. Muradás e a vitória é fundamental para as duas equipes, haja visto, que ambas só empatarm nesta fase da competição.