quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

VETERANO VENCE PARTIDA COMPLICADA

Na manhã de domingo (01/12), o veterano Corinthiano entrou em campo defendendo sua invencibilidade contra a equipe do Ouro Preto no campo do Guanella; e em uma partida muito disputada e confusa o alvi-negro conseguiu uma virada fantástica por 5x3.
Com menos de 15 minutos o Timão já perdia o jogo por 2x0 e mostrava-se sonolento e preguiçoso em campo. Mas aos 44 minutos o estreiante Viola fez uma jogada individual, driblando dois zagueiros e chutando forte para descontar o marcador.
Para o segundo tempo, recebemos os reforços do atacante Leco e do meia Juca; retornamos mais motivados para etapa final, mas logo de inicio levamos o terceiro gol, no momento em que estávamos melhores em campo.
Não desistimos, como é de hábito no time Corinthiano, e o guerreiro centroavante Thiago descontou  aos 15 minutos; aos 22 minutos o atacante Leco empatou a partida.
Após o gol muito bate-boca e o jogo seguiu; o meia Márcio virou o jogo e Leco colocou os números finais na partida.
A equipe veterano do Corinthians Gaúcho, perdeu este ano apenas três partidas; uma contra o selecionado de Cidreira por 1x2; uma para o Sejarsa por 4x2 e na semifinal da Liga Maringá no último minuto para o Vila Augusta por 2x1.
Voltamos a campo no próximo domingo 08/12, às 10h. no campo do Sabará; para a partida de desempate neste ano contra o Sejarsa.
Veteranos não deixem de participar desta maravilhosa campanha em 2013, compareçam a campo!!!