Equipe do Corinthians Gaúcho
Em pé: Zé, Juarez, Gilnei, Marcão, Claúdio, Vitor, Quexada, Cabecinha, Mascaranha
Agachados: Barbudo, Joca, Biro, Beazinho, Juca, Viola, Leco, Alemão e Luizão

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho foi até o Município de Cidreira no litoral norte, domingo passado (12/01) em busca de uma revanche contra a Seleção Local e ao mesmo tempo defendendo uma invencibilidade de cinco meses.
O resultado não poderia ser melhor, além de vencer, conseguimos um placar elástico. Corinthians Gaúcho 5x2 Selecionado de Cidreira; gols de Quexada, Viola, Luizão (2) e Leco.
O alvi-negro começou o jogo dominando a partida e por diversa vezes desperdiçou oportunidades dentro da área adversária, mas em uma bobeira, após um escanteio, acabamos sofrendo gol.
Não demorou muito, e de falta, o lateral-direito Quexada empatou o jogo. E ainda na primeira etapa, o centroavante Viola deixou o Timão na frente.
Logo no inicio da segunda etapa, o adversário teve uma ótima chance de empatar a partida, mas acabou desperdiçando.
E como diz o ditado; no futebol quem não faz toma; em um bola lançada para o centroavante Leco, ele foi ao fundo e cruzou para Luizão fazer o terceiro do Corinthians.
O Selecionado Local ainda acabou descontando e deixando a partida em 3x2; mas aos 20 minutos finais, após um bom cruzamento do meia Zé Medeiros, colocando a bola na cabeça de Luizão, marcamos o quarto gol, e Leco ainda acabou marcaria o quinto gol para o Timão.
A invencibilidade do veterano foi mantida; em 2013 perdemos apenas três jogos e em 2014 já começamos com o pé direito.
Depois da partida, os atletas e seus familiares reuniram-se no Bar Azul a beira-mar para uma grande churrascada e um bom banho de mar para relaxar.
Para o próximo mês, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho esta acertando amistoso também no litoral norte.