quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

APENAS NO EMPATE

Corinthians e Dínamo ficaram no 5x5 no amistoso de ontem à noite no acanhado campo da Associação dos Funcionários da Corsan.
Logo aos 5 minutos abrimos o placar com gol de penalti de Felipe, após um vacilo na zaga adversária,o meia driblou o goleiro, que foi obrigado a cometer a falta. Aos quinze minutos o Dínamo já estava empatando, depois de uma pixotada da nossa zaga que estava totalmente improvisada.
O lateral - direito Dé colocou novamente o Timão à frente, e o Dínamo empatou ainda na primeira etapa.
Para a segunda etapa o alvi-negro retornou cheio de novidades, e aos vinte minutos, o meia Som, novamente colocou o Coringão em vantagem.
O Dínamo empataria e ainda viraria o jogo para 4x3; mas tomamos uma postura ofensiva e o canhoto Antônio deixou o placar igual.
Aos 44' finais a equipe Áureo-Cerulio virou o jogo para 5x4 e nos acréscimos o jovem centroavante Douglas Bocão deixou tudo igual.
A partida serviu de preparação para a Taça Atlântico Sul que acontece neste final de semana na Praia de Cidreira; e também deu para conhecer novos atletas e o poder ofensivo do time.
Agora tudo é competição, esperamos ter um grupo forte e unido para a próxima competição.