segunda-feira, 7 de abril de 2014

DEU EMPATE NO CLÁSSICO DO BAIRRO

A equipe veterana do alvi-negro sofreu para conquistar o empate contra o Sejarsa; o gol veio aos 40 minutos da segunda etapa, através do atacante Baixinho, após apanhar um rebote dentro da grande área e com um belo chute colocado, encobriu o arqueiro rival.
Na primeira etapa tivemos um bom volume de jogo, diversas oportunidades desperdiçadas, mas em uma escapada do Sejarsa, após um cruzamento a bola toca na mão do zagueiro Marcão e o árbitro marcou penalti; Sejarsa 1x0.
No segundo tempo, alugamos o campo adversário, mas o nosso ataque não conseguia concluir a gol; foram diversos cruzamentos e chutes a gol e nada de levar perigo ao goleiro Valdo.
O gol de empate chegou nos minutos finais para colocar fim a injustiça do marcador.
Depois da partida veio a melhor parte, churrascada na sede do clube, que perdurou até o final da tarde.